Ökumenischer Patientengottesdienst

am .

Der nächste Lübecker Patientengottesdienst findet am Sonntag, den 08. Oktober 2017 um 18.00 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle (Wilhelm-Wisser-Weg 16, 23568 Lübeck) statt.

Liebe Interessierte!

Ganz herzlich möchten wir Sie zum Lübecker Patientengottesdienst in die Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle in Israelsdorf einladen.

Dieser Gottesdienst wird von Ärzten, Pflegenden, Therapeuten und Mitarbeitenden anderer Gesundheitsberufe, Patienten aus unterschiedlichen Praxen und Kliniken sowie in Zusammenarbeit mit Mitarbeitenden der St. Philippus-Gemeinde gestaltet.

Wir möchten kranke Menschen ermutigen, neben den Möglichkeiten der modernen Medizin auch die Impulse und Hilfen des christlichen Glaubens in Anspruch zu nehmen.

In diesem Gottesdienst erwartet Sie:

• Musik und Gesang
  • eine Predigt von Pastor R. v. Kries
  • ermutigende Erfahrungsberichte
  • Angebot: persönliches Gebet und
  • Segnung

Im Namen des Teams

Pastor Reinhard von Kries, Stephanie Murzin, Dr. med. Carsten Boger

Informationen

Wir freuen uns, wenn weitere Mitarbeitende aus Gesundheitsberufen ihre Patienten einladen und kranke Menschen aus umliegenden Gemeinden auf dieses Angebot aufmerksam gemacht werden. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Informationen erhalten Sie auch über die Filmdokumentation „Patientengottesdienste Hamburg“ unter www.cig-online.de

Die Patientengottesdienste finden regelmäßig in Zusammenarbeit von Christen im Gesundheitswesen e.V. (CiG) und den jeweils gastgebenden Kirchengemeinden statt. CiG ist ein bundesweites ökumenisches Netzwerk von Mitarbeitenden unterschiedlicher Berufsgruppen im Gesundheitswesen. Der gemeinnützige Verein wird von Spenden getragen.